ЧИТАЮ
Новая технология отпугивает птиц от рекламных щитов

Новая технология отпугивает птиц от рекламных щитов

Компания Flock Off представила новое решение, которое отпугивает птиц от частной, или коммерческой собственности.

Прибор представляет собой генератор электромагнитного поля, который заставляет птиц поискать более комфортное место, при этом не причиняя им вреда.

Производитель утверждает, что прибор полностью безопасен для людей и окружающей среды, и противопоставляет его традиционным средствам предотвращения гнездования птиц, таких как металлические шипы или химикаты. Эффективность и безопасность Flock Off недавно подтвердил Университет Аризоны.

Изначально производитель проектировал устройство для спортивных объектов, больниц, и сотрудников по борьбе с вредителями, но на сегодняшний день индустрия OOH является для Flock Off крупнейшим клиентом.

Смелость в выборе названия Джон Смолли (John Smalley), генеральный директор компании, объясняет так: «Несколько маркетологов говорили мне, что это слишком рискованно, но когда вы пытаетесь решить проблему возрастом 75 лет, думаю, вы можете позволить себе такое название как часть маркетинговой стратегии».

Ранее OOH Mag писал, что на улицах Петербурга появились постеры против вырубки деревьев. Их автор хотел обратить внимание горожан на места, где раньше красовались деревья, а теперь стоят рекламные конструкции.

Фото: ne.audubon.org

Перевод: «Умный Век»

Источник: oohtoday.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top