Мать прорекламировала дочь, чтобы найти ей мужа
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Мать прорекламировала дочь, чтобы найти ей мужа

Мать прорекламировала дочь, чтобы найти ей мужа

billboard new

В центре Нью-Йорка онкобольная женщина пытается сосватать свою дочь с помощью огромного рекламного баннера.

О попытках 61-летней жительницы Бостона Бет Дэвис, страдающей метастатической опухолью молочной железы, пристроить свою 30-летнюю дочь Молли в хорошие руки, рассказало издание New York Post.

Женщина, понимая, что жить ей осталось недолго, решила любыми путями устроить судьбу дочери, подыскав ей хорошего мужа. Для этого она зарегистрировала Молли на сайте знакомств Wingman, а потом оплатила размещение наружной рекламы на Таймс-сквер, с фотографией Молли и ссылкой на ее профиль на сайте знакомств.

beth davis molly dating billboard 02

Молли не возражает против подобной матримониальной инициативы, хотя, как отмечает издание, многие бы ее сверстницы сочли бы такой шаг жутким вмешательством в личную жизнь. Бет намерена сама отвечать соискателям и надеется, что на первом свидании хорошо бы где-нибудь выпить втроем и поиграть в бильярд. Она не скрывает, что намерена все контролировать, поэтому ее фото тоже есть на рекламном щите с указанием, что мама ведет дочь по жизни.

Необычный рекламный щит будет находиться в центре Нью-Йорка в течение месяца. Если этого времени не хватит, Бет намерена прибегнуть к другим методам поиска второй половинки для дочери, пишет New York Post.

Ранее OOH Mag писал про техасца, который разместил свое фото и номер телефона на билборде, чтобы познакомиться с женщиной.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top