В Сиднее прошло крупнейшее в южном полушарии шоу дронов
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
В Сиднее прошло крупнейшее в южном полушарии шоу дронов

В Сиднее прошло крупнейшее в южном полушарии шоу дронов

1. skyshow photography 1

Для первого фестиваля ELEVATE в австралийском Сиднее компания AGB Events разработала и провела мероприятие SkyShow с участием 500 дронов. Шоу было организовано при поддержке Intel и австралийской консалтинговой компании Mirragin.

Для нового фестиваля, который прошел в Сиднее с 1 по 5 января, компания AGB Events создала и подготовила крупнейшее в южном полушарии шоу дронов. Компания работала с 500 дронами. Ей помогали эксперты из Intel и австралийской консалтинговой компании Mirragin. Каждый день фестиваль ELEVATE заканчивался показом SkyShow, который смотрели тысячи людей на берегу бухты Сиднея.

2. skyshow cockatoo

Intel, которая отвечала за демонстрацию беспилотных летательных аппаратов на Олимпийских играх 2020 года в Токио и зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, направила команду своих пилотов-специалистов из Германии, США и Финляндии для программирования шоу в Сиднее.

Чтобы разработать шоу, AGB Events также собрала команду креативщиков, в которую вошли креативный директор Энтони Бастик, советник по делам коренных народов Рода Робертс АО, рэп-музыкант Райан Клэпхэм (сценическое имя ДОББИ) и старший продюсер Оливия Брэдли.

4. skyshow sydney

Чтобы вывести культуру коренных народов на передний план, дроны танцевали под саундтрек, написанный ДОББИ, в котором были слышны звуки оркестра, энергичные ритмы и язык коренных народов. Беспилотные летательные аппараты оживили подлинный рассказ о Большом Сиднее, отдавая дань уважения мудрости народа Эора, красоте австралийской флоры и фауны, а также радости от пребывания летом в Сиднее.

Фестиваль был организован по заказу правительства Нового Южного Уэльса через туристическую организацию Destination NSW и был призван активизировать центральный деловой район Сиднея.

5. skyshow waratah

«Инновации и технологии, предлагаемые беспилотными летательными аппаратами, действительно захватывают. Они безвредны для окружающей среды и имеют нулевые выбросы. Вы можете создать повествование и рассказать историю, при этом возможности безграничны! Это действительно будущее крупных событий», – отметил генеральный директор AGB Events Энтони Бастич (Anthony Bastic).

Для создания поразительных световых проекций над бухтой Сиднея, компания Mandylights запрограммировала шестьдесят лучевых проекторов из разных мест вокруг гавани.

AGB также привлекла AR-художника Чарльза Клэпшоу из Future of Art, чтобы применить в шоу дронов опыт дополненной реальности. Посетители, которые сканировали QR-коды на сайте, наслаждались добавленными визуальными элементами.

Команда ELEVATE Sydney SkyShow получила поддержку ключевых землевладельцев и правительственных учреждений, в том числе управления по безопасности гражданской авиации, транспорта Нового Южного Уэльса, управления пассажирских терминалов и портов за рубежом и др.

Ранее OOH Mag писал, что Genesis побил рекорд по количеству дронов в небе.

Перевод: dsmedia.pro

Источник: avinteractive.com

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top