ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Покорение Сибири»

«Покорение Сибири»

147627740 245821683684920 3125001665171508940 n

Digital билборды оператора «Дизайнмастер» начали работу в Красноярске, сообщает сайт newslab.ru.

Крупнейший региональный оператор наружной рекламы предлагает размещение на цифровых рекламных конструкциях в Красноярске. Теперь рекламодателям доступно размещение рекламы на широкоформатных digital-экранах.

Красноярск — десятый город сети, который органично дополняет более трёх сотен экранов в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Барнауле, Омске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Челябинске и Иркутске.

«К решению выйти на рынок наружной рекламы в Красноярске нас подтолкнули запросы клиентов и партнеров. Представители бизнеса, прямые рекламодатели и агентства доверяют «Дизайнмастеру» как компании с безупречной репутацией и высоким сервисом. Красноярцы смогут закупать размещение контента на рекламных площадках «Дизайнмастера» не только в своем городе, но и на всех поверхностях собственной сети компании. А с помощью отдела баинга можно выбрать адресную программу рекламной кампании в 48 городах России в не зависимости от оператора, в одном окне, не затрачивая дополнительных усилий», — рассказал Александр Суедов, коммерческий директор «Дизайнмастер».

В Красноярске на первом этапе развития сети установлены современные рекламные поверхности — digital-экраны 12х4 м, которые позволяют использовать все технологические возможности DOOH (цифровой наружной рекламы) для проведения качественных рекламных кампаний. В 2022 году запланированы установка большого современного медиафасада и выставление 10 digital-билбордов.

Кроме того, все digital-экраны «Дизайнмастера» оснащены Wi-Fi-роутерами, которые позволяют оценить эффективность рекламной кампании.

Ранее OOH Mag писал, что «Дизайнмастер» увеличил сеть видеоэкранов в Хабаровске.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top