Цифровые щиты установят на автомагистралях в Ставрополе
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Цифровые щиты установят на автомагистралях в Ставрополе

Цифровые щиты установят на автомагистралях в Ставрополе

shhit 3h6 batl traktorov agroteh vizual

Установка цифровых билбордов по новой схеме размещения наружной рекламы начата в Ставрополе, сообщает interfax-russia.ru.

В настоящее время в краевом центре завершена работа по ликвидации незаконно размещенной рекламы. Вместо нее до конца года в Ставрополе разместят 22 современные рекламные конструкции, в том числе 13 цифровых билбордов, говорится в сообщении.

«Все рекламные конструкции, установленные в краевом центре, будут иметь единый упорядоченный характер. Самые большие из них расположат вне исторических зон Ставрополя, на крупных автомагистралях», – отмечается в пресс-релизе администрации города.

По данным пресс-службы, первые цифровые билборды установят у автомагистралей на проспекте Кулакова, улицах Доваторцев, Мира, Ленина и 50 лет ВЛКСМ.

«Все они соответствуют новой схеме размещения рекламных конструкций в городе, деликатно впишутся в облик улиц, не нарушая их уют и архитектуру», – цитируются в сообщении слова мэра города Ивана Ульянченко.

В минувшем году решением Ставропольской городской думы была одобрена новая схема размещения рекламных конструкций, которая не нарушает внешнего архитектурного облика сложившейся застройки, градостроительных норм и правил, требований безопасности. Эта схема содержит карты размещения рекламных конструкций в краевом центре.

Новые рекламные конструкции и цифровые билборды предназначены, в том числе, для социальной рекламы и праздничной информации.

Ранее OOH Mag писал, что бизнес-омбудсмен в Ставропольском крае Кирилл Кузьмин заявил: — Больше десяти лет значительная часть рекламного бизнеса находилась в правовом вакууме. Администрация решила это положение изменить, но теперь у ставропольского бизнеса наружной рекламы нет, так как все лоты выиграли компании из других городов. Налоги они будут платить не в наш бюджет, рабочих мест здесь создавать не будут. По сути, они будут монополистами, а значит, наверняка повысят цену, что повлияет на дела ставропольских предпринимателей. Они могут лишиться наружной рекламы по доступной, адекватной цене, которая вскоре может подрасти до уровня Краснодара, где цены сейчас выше процентов на 40–50.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top