«Дизайнмастер» расширил свою территорию
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Дизайнмастер» расширил свою территорию

«Дизайнмастер» расширил свою территорию

img 1192

С 1 сентября 2022 г. стартовала работа 11-го регионального подразделения компании в городе Кемерово.

Кузбасс длительное время был интересен компании «Дизайнмастер», как крупному федеральному outdoor-оператору. Сейчас в компании рады предложить рекламодателям Кемерово 11 новых digital-билбордов. Все рекламные конструкции расположены на крупных транспортных магистралях города. Каждый рекламодатель сможет найти нужную локацию для своей рекламы.

photo 2022 09 01 12 25 03 1

«Старт работы экранов – первый шаг к восстановлению рекламной инфраструктуры города, которая была сокращена почти на 90 %. Сейчас ни у кого не вызывает сомнения, что для эффективного продвижения бизнеса необходима наружная реклама. При этом адресная программа пополняется высокотехнологичными конструкциями, удобными в эксплуатации, с возможностью оцифровывания эффективности рекламной кампании в виде измерения аудиторных данных. С помощью оказываемых нами услуг ретаргетинга и посткампейна, рекламодатель может увеличить конверсию, показывая рекламу в интернете тем, кто видел ее на улице», – рассказал Александр Суедов, коммерческий директор компании «Дизайнмастер».

Цифровая наружная реклама — один из самых востребованных каналов коммуникации бизнеса с аудиторией. Телефон для справочной информации и заявок на размещение: 8 (383) 209-01-01

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top