Модели снялись топлес в рекламе Louis Vuitton
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Модели снялись топлес в рекламе Louis Vuitton

Модели снялись топлес в рекламе Louis Vuitton

louis vuitton

Модели Белла Хадид, Жизель Бюндхен и Карли Клосс снялись топлес в рекламе Louis Vuitton.

Соответствующие снимки появились на официальной странице бренда в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) *.

Французский модный дом Louis Vuitton представил коллаборацию с 93-летней японской художницей Яёи Кусама. В совместную коллекцию вошли одежда и сумки, покрытые принтом «горох». В рекламной кампании снялись Белла Хадид, а также бывшие «ангелы» Victoria’s Secret Жизель Бюндхен и Карли Клосс. Все три позировали фотографам топлес: Хадид и Бюндхен — в одних джинсах, прикрывая грудь сумками, а Клосс — в распахнутом жакете на голое тело и брюках.

Помимо соцсетей, новая креативная кампания в честь коллаборации Louis Vuitton и одной из самых выдающихся художниц современности была запущена на цифровых рекламных конструкциях Токио, а в Нью-Йорке бренд выставил на витрину своего магазина робокопию Яёи Кусама. Андроид пристально наблюдает за прохожими и рисует фирменный принт 93-летней авангардистки.

В рекламном кампейне также приняли участие Наталья Водянова, Кристи Тарлингтон, Анок Яй, Хе Конг, Фей Фей Сун, Девон Аоки, Лия Кебеде, Рианна ван Ромпей, Паркер ван Ноорд и Малик Бодиан.

Ранее OOH Mag рассказал о том, что 3D-рекламу с покемонами-котами разместили в Токио.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top