ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Бренд Which? разместил самый большой в Лондоне QR-код

Бренд Which? разместил самый большой в Лондоне QR-код

Global Street Art создала новую фреску для торговой марки Which?, которая способствует осознанному выбору потребителя при покупке товаров и услуг путем тестирования продуктов, выявления некачественных товаров или услуг, повышения осведомленности о правах потребителей и предоставления независимых консультаций.

Сайт потребительского выбора Which? представил в Лондоне масштабную фреску с надписью: «Хотите обжаловать штраф за парковку?». Это коллективная работа художников-монументалистов Global Street Art, а также агентств Grand Visual, Talon, Goodstuff и Brave Spark. Произведение искусства побуждает местных жителей сканировать QR-код, чтобы направлять людей на сайт Ассоциации потребителей.

Фасад здания был тщательно расписан с замысловатой точностью командой местных художников из Global Street Art. В том, что часто сохраняется в цифровой среде, эта активация вне дома использует подход, управляемый человеком.

«Мы рады представить самый большой QR-код в Лондоне на улице Маре, 100, — сказал Ли Бофкин (Lee Bofkin), главный исполнительный директор и соучредитель Global Street Art. — Это сотрудничество запускает пространство, которое наша невероятно талантливая команда местных художников снова будет рисовать в будущем. Мы гордимся тем, бренд Which? решил помочь запустить эту стену с произведением искусства, которое не оставляет права на ошибку!».

Фреска расположена всего в двух шагах от Бродвейского рынка, широко известного как «одна из самых крутых улиц Лондона» по версии Time Out.

Ранее OOH Mag писал, что пивоварня Hawke’s Brewing Co., независимая пивоваренная компания, основанная бывшим премьер-министром Австралии покойным Бобом Хоуком (Bob Hawke), представила мурал с изображением соучредителя компании в популярном пабе Вест-Энда, отеле Montague.

Перевод: OOH Mag

Источник: thedrum.com

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top