ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Google проводит кампанию по кибербезопасности в аэропортах

Google проводит кампанию по кибербезопасности в аэропортах

С возвращением личных встреч и возобновлением деловых поездок аэропорты становятся горячими точками для B2B-рекламы. Глобальная ассоциация делового туризма в настоящее время прогнозирует, что расходы на деловые поездки полностью вернутся к допандемическому уровню к 2024 году, что является важной вехой, которая ранее прогнозировалась на 2026 год. В частности, в Северной Америке произошел резкий рост: расходы на поездки выросли на 47% за последний год, предлагая выгодную возможность для B2B-компаний, стремящихся заинтересовать лиц, принимающих бизнес-решения.

На фото: реклама ManageEngine, международный аэропорт Даллас Форт-Уэрт

Кибербезопасность, сектор, занимающийся защитой организационных данных, находится в авангарде этой возможности: 65% американских компаний сообщают, что в этом году они увеличат расходы на кибербезопасность. Из-за растущей сложности и объема данных 45% организаций сталкиваются с проблемой отсутствия опыта в области кибербезопасности. Учитывая, что только в США насчитывается в общей сложности 17 000 SaaS-компаний, компаниям, занимающимся кибербезопасностью, важно прорваться сквозь шум и эффективно продвигать себя тем, кто принимает решения: руководителям предприятий.

Компания Threatlocker из Орландо извлекает выгоду из этой тенденции, размещая рекламу в международном аэропорту Орландо, стратегически ориентируясь на путешественников, приезжающих на конгрессы. Бренд Threatlocker, известный своим инновационным подходом к устранению неизвестных уязвимостей приложений, использует значительную привлекательность конвенций Орландо для увеличения своей доли на рынке. Только в 2022 году здесь было проведено более 100 конгрессов, и Cvent признал город ведущим местом проведения конгрессов и торговых выставок в стране. Аэропорт Орландо, являющийся основной точкой входа для этих посетителей, идеально подходит для общения с этим наплывом профессионалов бизнеса.

На фото: реклама ThreatLocker, международный аэропорт Орландо

Данные Ассоциации путешествий США показывают, что 8 из 10 деловых путешественников планируют посетить конференции или выставки в течение предстоящих шести месяцев, и ThreatLocker будет там, чтобы связаться с ними. Ключевые слоганы рекламных макетов вроде «Добавляют ли сотрудники дыры в вашей безопасности?» Это послание напрямую находит отклик у бизнес-лидеров, особенно в сегодняшних условиях повышенного киберриска. Кибератаки на предприятия находятся на рекордно высоком уровне, причем более 80% из них являются результатом человеческих ошибок. Учитывая среднее 30-минутное ожидание по прибытии, цифровые дисплеи на выдаче багажа обеспечивают непрерывную видимость, чтобы привлечь путешественников в этот период.

На западном побережье Google, явный лидер рынка в отрасли, использует цифровые экраны, чтобы напомнить путешественникам, почему они №1. Поскольку услуги доступны для всех типов бизнеса, важен широкий охват, и огромная аудитория Лос-Анджелеса, составляющая 73 миллиона пассажиров ежегодно, обеспечивает именно это. Чтобы максимизировать охват своей основной аудитории, Google использует экраны рядом с залами ожидания, такими как Delta Sky Club, который, как известно, часто посещают деловые путешественники. В то время как Лос-Анджелес, безусловно, предлагает бесценную демографическую группу, индекс которой составляет 146 для лиц, принимающих бизнес-решения, Google делает еще один шаг вперед, чтобы достичь бизнес-элиты.

Используя сеть JCDecaux для рекламы в известных частных аэропортах Лос-Анджелеса, они напрямую связываются с ключевыми лицами, принимающими решения в крупнейших компаниях страны. Для такой компании, как Google, вполне логично использовать частную авиацию для рекламы, выходящей за рамки коммерческих авиаперелетов; только в прошлом году расходы на самолеты среди руководителей Fortune 500 увеличились на 41,3 миллиона долларов, достигнув самого высокого уровня за 10 лет.

На фото: реклама Google, международный аэропорт Лос-Анджелеса, частный терминал

Компании, занимающиеся кибербезопасностью, — не единственные, кто использует возможности наружной рекламы. Другие SaaS-компании, такие как Klaviyo, платформа автоматизации маркетинга, также получают выгоду от эффективного использования рекламы в аэропортах. Независимо от того, стоит ли цель повысить осведомленность и привлечь клиентов или просто сохранить долю рынка, цифровые рекламные сети в аэропортах зарекомендовали себя как главное средство для охвата деловых путешественников и оказания на них влияния.

На фото: реклама Klaviyo, международный аэропорт Лос-Анджелеса

Ранее OOH Mag опубликовал переводной материал «Почему пришло время сосредоточиться на телекоме?»

Перевод: OOH Mag

Источник: jcdecauxna.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2023 OOHMAG.RU

Scroll To Top