ЧИТАЮ
Структурные изменения в компании Russ Outdoor

Структурные изменения в компании Russ Outdoor

Эльвира Хисаева переходит на должность директора по стратегическому развитию компании Russ Outdoor.

В качестве директора департамента, Эльвира сосредоточится на развитии новых направлений бизнеса, анализе и разработке новых инструментов оценки эффективности out-of-home, создании рекламных продуктов и программатик-продажах. Ранее Эльвира занимала должность коммерческого директора Russ Outdoor.

Новым коммерческим директором компании назначен Борис Пешняк, ранее занимавший должность директора по работе с регионами. Борис будет руководить консолидированным отделом продаж, отвечать за эффективность стратегии продаж, региональные продажи и транзитную рекламу. Ранее Борис занимал пост коммерческого директора в компании Gallery, втором, после Russ Outdoor крупнейшем операторе наружной рекламы. До этого работал коммерческим директором в компании «Дизайнмастер».

Наталья Павликова остается в должности директора по корпоративным продажам и отвечает за продажу всех рекламных продуктов в различных направлениях деятельности, включая нестандартные форматы и специальные проекты.

Напомним, что ранее компания Russ Outdoor вошла в список системообразующих предприятий. Системообразующие предприятия будут получать помощь из бюджета в приоритетном порядке.

Фото: Russ Outdoor

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top