ЧИТАЮ
«Дерзкая куница» продолжит наводить порядок на улицах

«Дерзкая куница» продолжит наводить порядок на улицах

Социальная реклама с городским маскотом не исчезнет с рекламных щитов Уфы.

— Социалка с дерзкой куницей остается! Благодарим всех, кто поддержал нас и встал на защиту маскота родного города. Мы знали, что дерзкую куницу любят, но даже не догадывались, насколько эта народная любовь огромна, — сообщило маркетинговое агентство Marten Marketing на своей странице «ВКонтакте».  

В данный момент сотрудники агентства занимаются разработкой еще 20 новых историй с пушистым зверьком, которые появятся на баннерах Уфы в следующем году.

Впрочем отметим, что данная история могла быть запущена самим агентством для хайпа. Так чиновники Уфы в ответ на громко прозвучавшую на всю страну новость про «опасную для города» куницу, заявили, что всё происходящее — это какое-то недоразумение.

Да и не входит в полномочия городского управления наружной рекламы запрещать зверька. Тем более что со следующего года приоритеты в городской социальной рекламе будут выбираться уже не на уровне местного самоуправления, а на уровне республики. Этим займется специальная комиссия при Агентстве по печати и СМИ. Возможно, именно это изменение в законодательстве спровоцировало «борьбу за куницу».

Фото: utv.ru

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top