ЧИТАЮ
Питерские монтажники настолько суровые
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

Питерские монтажники настолько суровые

В Приморском районе Петербурга жительницу возмутило поведение двоих рабочих, которые в ночь на 10 июля, занимались заменой призм на рекламном щите, сообщает сайт megapolisonline.ru. При этом один из монтажников использовал чужой припаркованный автомобиль, как стремянку.

Петербурженка сняла это безобразие из своего окна. Указанный рекламный щит расположен на Парашютной улице рядом со зданием Коломяжский проспект, 36/2.

Очевидица рассказала, что громко требовала у рабочих слезть с чужой машины и не портить ее. Однако монтажники не отреагировали и продолжали манипуляции с фрагментами призматрона.

«Мегаполис» выяснил, что телефон, указанный на щите в качестве контактного для клиентов, зарегистрирован на АОЗТ «Постер» — «одного из крупнейших операторов на рынке наружной рекламы России». Примечательно, что в адресной программе компании нет конструкции, размещенной по адресу Коломяжский проспект, 36/2.

Ранее OOH Mag писал, что на улицах Петербурга появились постеры против вырубки деревьев. Их автор хотел обратить внимание горожан на места, где раньше красовались деревья, а теперь стоят рекламные конструкции.

Материал дополняется: Компания «Постер» прислала в редакцию OOH Mag официальное письмо в котором утверждается, что данный рекламный щит обслуживает оператор наружной рекламы Gallery.

Источник: megapolisonline.ru

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top