ЧИТАЮ
Опровержение
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

Опровержение

10 июля 2021 г. на сайте oohmag.ru был опубликован материал со ссылкой на сетевое издание «Мегаполис» об инциденте при монтаже рекламы в Санкт-Петербурге на Парашютной улице рядом со зданием Коломяжский проспект, 36/2.

При перепечатке материала редакция OOH Mag использовала опубликованную ранее информацию сетевого издания «Мегаполис», что телефон, указанный на данном рекламном щите в качестве контактного для клиентов, зарегистрирован на АОЗТ «Постер».

В понедельник, 12 июля компания «Постер» прислала в редакцию OOH Mag официальное письмо в котором утверждается, что этот рекламный щит обслуживает оператор наружной рекламы Gallery. Вышедший на сайте oohmag.ru материал был оперативно дополнен корректной информацией.

Приносим свои извинения компании «Постер» и лично Кириллу Олеговичу Опарину, за то, что при первоначальной перепечатке сетевого издания «Мегаполис» на сайте oohmag.ru и трансляции в социальные сети нашего издания упоминание названия компании «Постер» в контексте содержания материала могло невольно затронуть деловую репутацию.

Редакция OOH Mag работает на рынке с 2010 года и компания «Постер» нам хорошо известна своей наработанной деловой репутацией в сфере размещения наружной рекламы, включая масштабные социальные проекты.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top