ЧИТАЮ
Mediascope расширяет партнерство с Admetrix

Mediascope расширяет партнерство с Admetrix

Исследовательская компания Mediascope и крупнейший российский оператор наружной рекламы Russ Outdoor заключили соглашение о намерениях по приобретению Mediascope контрольной доли в бизнесе Admetrix – поставщика данных по аудитории и мониторингу out-of-home (ООН) рекламы.

Данное соглашение – логическое продолжение сотрудничества между Mediascope и Admetrix. В апреле 2021 года компании приняли решение о стратегическом партнерстве, в результате которого в сентябре этого года запустили первый совместный проект – мониторинг цифровых рекламных конструкций.

В новом формате взаимодействия компании совместно продолжат развивать инструменты и продукты по измерению рынка OOH-рекламы, способствующие повышению прозрачности OOH-рынка для рекламодателей и брендов и позволяющие сравнивать затраты в наружной рекламе с другими типами медиа при планировании и оценке своих кросс-медиа кампаний.

Представитель Russ Outdoor: «Сегодня Mediascope – лидер на рынке независимых медиаисследований, и мы уверены, что вхождение столь авторитетной компании в структуру капитала Admetrix – логическое продолжение сотрудничества, которое будет активно способствовать развитию индустрии наружной рекламы и повышению эффективности для рекламодателей на OOH-рынке».

«Соглашение о намерениях между Mediascope и Russ Outdoor по вхождению в капитал Admetrix отвечает растущим требованиям индустрии к измерениям наружной рекламы, запросу на доступ к более полным и прозрачным данным. Наши совместные решения дадут рынку единую систему координат, которая позволит рекламодателям эффективнее подходить к оценке рекламных размещений в данном сегменте», – комментируют в Mediascope.

Напомним, что индустриальные данные, охватывающие все стандартные форматы и весь цифровой инвентарь крупнейших операторов рекламы в 18 самых крупных российских городах, включая Москву и Санкт-Петербург, по заявлению компаний Admetrix и Mediascope начали поставлять клиентам с 1 октября 2021 г. Участники рынка получат прозрачные, верифицированные данные с точностью до дня и времени суток, с частотой обновления каждые 15 дней.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top