TMG существенно расширяет собственную рекламную сеть
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
TMG существенно расширяет собственную рекламную сеть

TMG существенно расширяет собственную рекламную сеть

tmg

С начала июля Transit Media Group, единый оператор транзитной рекламы в России, добавил на карту своего присутствия еще 2 города-миллионника — Нижний Новгород и Самару. Заключены эксклюзивные контракты с местными пассажироперевозчиками: ГП НО «Нижегородпассажироавтотранс» и «Самара Авто Газ». Теперь под размещение рекламы на общественном транспорте в этих регионах с TMG доступно более 300 автобусов различной вместимости.

Для рекламодателей Нижний Новгород и Самара с общим населением 2,3 млн человек являются привлекательными регионами для размещения как indoor-рекламы, так и наружной рекламы на транспорте.

Уже на протяжении многих лет такие крупные бренды как Fix Price, Redmond, Gefest, «ЯндексКарты» включают эти города Приволжского федерального округа в географию продвижения.

img 20220712 wa0001 1

«Мы продолжаем развивать региональное присутствие в крупнейших городах России: на сегодняшний день размещаем транзитную рекламу в 650 городах страны, в 9-ти из них — на собственных рекламных носителях», — комментирует Алексей Тарасов, генеральный директор TMG.

Ранее OOH Mag писал, что TMG выходит на рынок транзитной рекламы в городе Ярославль.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top