Russ Outdoor начнет работу в аэропорту Внуково
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Russ Outdoor начнет работу в аэропорту Внуково

Russ Outdoor начнет работу в аэропорту Внуково

vnukovo

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor расширяет пул аэропортов одним из крупнейших российских авиакомплексов. Группа получила право на размещение ООН-рекламы в Международном аэропорту Внуково.
 
Продажи начнутся в 2023 году, Внуково станет пятым аэропортом в арсенале Russ Outdoor и значительно увеличит суммарный пассажиропоток авиаузлов оператора – он превысит 50 млн человек в год.
 
Заместитель генерального директора по коммерции «Международный аэропорт «Внуково» Антон Кузнецов сказал: «Сотрудничество с крупнейшим национальным оператором наружной рекламы, экспертом в сфере визуальных городских коммуникаций внесет весомый вклад в развитие нашего авиапредприятия. Мы верим в успешную и взаимовыгодную работу с нашим новым партнером».
 
Борис Пешняк, коммерческий директор Группы Russ Outdoor отметил: «Внуково позволит нам кратно увеличить предложение для клиентов в уникальном ООН-сегменте аэропортов».
 
Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
 
Ранее СМИ сообщали, что в 2023 г. Russ Outdoor также начнет продажи в аэропортах Сочи, Владивостока и Южно-Сахалинска.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top